Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le Jardin Sur La Table. Histoire, Culture Et Recettes (Broché)

  • Actes Sud

  • Paru le : 01/12/1996
Cette petite encyclopédie savoureuse tient-elle le pari de mettre les quatre saisons - celles des primeurs, celles des jardins - sur votre table. Mais... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 3 octobre et le 7 octobre
Cette petite encyclopédie savoureuse tient-elle le pari de mettre les quatre saisons - celles des primeurs, celles des jardins - sur votre table. Mais le gastronome, dans ce livre, est également le maître-jardinier que l'on sait. Il raconte l'histoire des légumes que nous mangeons, leurs usages ou leurs infortunes au fil des siècles, au gré des pays, et quelques-unes des coutumes ou superstitions qui leur sont attachées.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/12/1996
  • Editeur : Actes Sud
  • Collection : cuisine
  • ISBN : 2-86869-174-9
  • EAN : 9782868691743
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 204 pages
  • Poids : 0.303 Kg
  • Dimensions : 13,0 cm × 24,0 cm × 1,3 cm

Le Jardin Sur La Table. Histoire, Culture Et Recettes est également présent dans les rayons

Le Jardin Sur La Table. Histoire, Culture...
15,50 €
Haut de page