Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le guide du mieux-vivre sans gluten - Intolérances, lyme et maladies auto-immunes (Broché)

  • Guy Trédaniel

  • Paru le : 11/09/2015
Au-delà d'un phénomène de mode, une alimentation sans gluten est un impératif pour ceux qui souffrent d'intolérances ou d'une maladie auto-immune.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 août et le 7 août
Au-delà d'un phénomène de mode, une alimentation sans gluten est un impératif pour ceux qui souffrent d'intolérances ou d'une maladie auto-immune. Cet ouvrage propose des clefs pour mieux vivre et gérer un quotidien sans danger ni frustration. Issu de l'expérience de l'auteur, elle-même intolérante, il permet de découvrir les alternatives de santé sans gluten, enrichies de nombreuses recettes gourmandes inédites et créatives.
- Un manuel passionnant et riche d'enseignements dans l'art du bien vivre sans gluten (empoisonnements, conséquences, normes de seuil de tolérance) - Un guide qui recense et argumente les multiples risques et dangers des sources de contamination (alimentation, médicaments, cosmétique) - De très nombreuses astuces naturelles de santé (hygiène alimentaire et incompatibilités, recommandations nutritionnelles, comment renforcer son système immunitaire) - Plus de 60 recettes gourmandes inédites et originales entièrement conçues sans gluten, ni oeufs, levures, et chocolat : pains, muffins, cakes, tartes etc.
- Recettes accompagnées de leurs photos alléchantes, réalisées à la sortie du four, sans trucage, et en lumière naturelle

Fiche technique

  • Date de parution : 11/09/2015
  • Editeur : Guy Trédaniel
  • ISBN : 978-2-8132-0879-8
  • EAN : 9782813208798
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 256 pages
  • Poids : 0.746 Kg
  • Dimensions : 17,1 cm × 24,0 cm × 1,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Doriane

Conseillère en nutrition, santé et naturopathie, Doriane est spécialiste de la cuisine sans gluten. Fondatrice et directrice de l'Ecole du Sans-Gluten au sein de l'association L'Ange Gourmand en région Midi-Pyrénées, elle anime conférences, stages, ateliers et formations, ainsi que des blogs et des sites de santé et de nutrition bio.
 Doriane - Le guide du mieux-vivre sans gluten - Intolérances, lyme et maladies auto-immunes.
Le guide du mieux-vivre sans gluten. Intolérances, ...
22,90 €
Haut de page