Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le grand manuel du pâtissier (Broché)

  • Marabout

  • A paraître le : 18/09/2024
Le livre qui reprend dans l'ordre toutes les techniques pour devenir un pâtissier et qui donne les clés pour inventer ses propres chefs d'oeuvres. Un... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
Précommande
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 18 septembre
Le livre qui reprend dans l'ordre toutes les techniques pour devenir un pâtissier et qui donne les clés pour inventer ses propres chefs d'oeuvres. Un concept éditorial et graphique inédit pour chaque recette : Une infographie explicative soit de la composition, soit de la technique. Les ingrédients en photo. Des étapes de réalisation en photo. Une grande photo pleine page de la réalisation pour rêver ! 50 recettes de base : Les pâtes de base (brisée, sablée, feuilletée, à choux, levée, battue, crémée, meringuée).
Les crèmes de base (pâtissière, au beurre, anglaise, chantilly, d'amandes, ganaches et mousses). La maîtrise du chocolat. L'art de transformer le sucre. Et 70 recettes mêlant grands classiques pâtissiers et petits gâteaux : Forêt noire, fraisier, opéra, moka, tarte au citron, tarte aux fraises, vacherin, baba au rhum, etc.

Fiche technique

  • Date de parution : 18/09/2024
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-18829-6
  • EAN : 9782501188296
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 288 pages
Anne Cazor et Mélanie Dupuis - Le grand manuel du pâtissier.
Le grand manuel du pâtissier
Anne Cazor, ...
35,00 €
Haut de page