Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le grand manuel du boulanger - pains, brioches et autres gourmandises dorées (Relié)

Rodolphe Landemaine

Anne Cazor

(Conseiller scientifique)

,

Yannis Varoutsikos

(Illustrateur)

,

Joerg Lehman

(Photographe)

,

Orathay Souksisavanh

(Styliste)

  • Marabout

  • Paru le : 16/10/2024
Comprendre, apprendre et maîtriser 100 recettes de pure boulangerie Les gestes de base pour préparer son levain, pétrir et façonner sa pâte à pain,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
Expédié sous 3 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 27 novembre
  • E-book À partir de 33,99 €
    • Epub fixed layout
      33,99 €
Comprendre, apprendre et maîtriser 100 recettes de pure boulangerie Les gestes de base pour préparer son levain, pétrir et façonner sa pâte à pain, les recettes de base à décliner en pains, viennoiseries et gâteaux boulangers. Baguette tradition - Pain aux graines - Pain à la bière - Pain aux noix - Tourte de seigle - Pain de mie - Pain de campagne - Fougasse - Croissant - Chouquettes - Brioche feuilletée - Tropézienne - Paille framboise - Tarte fine aux pommes - Flan pâtissier ...
Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de boulanger.

Fiche technique

  • Date de parution : 16/10/2024
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-18828-9
  • EAN : 9782501188289
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 288 pages
  • Poids : 1.846 Kg
  • Dimensions : 24,0 cm × 31,6 cm × 3,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Rodolphe Landemaine

Originaire de Mayenne, c'est chez les Compagnons du Devoir et du Tour de France que Rodolphe Landemaine se forme aux deux métiers de boulanger et de pâtissier. Il rejoint les équipes de maisons renommées - Ladurée aux côtés de Pierre Hermé, Paul Bocuse à Lyon, le restaurant gastronomique Lucas Carton ou encore l'hôtel Bristol - pour parfaire son savoir. En 2007, avec sa femme Yoshimi, ils ouvrent ensemble la première boulangerie Maison Landemaine dans le 9e arrondissement de Paris.
Aujourd'hui, ils ont 12 boulangeries à Paris ainsi qu'une boulangerie et une école promouvant le savoir-faire boulanger au Japon.

Le grand manuel du boulanger - pains, brioches et autres gourmandises dorées est également présent dans les rayons

Rodolphe Landemaine - Le grand manuel du boulanger - pains, brioches et autres gourmandises dorées.
Le grand manuel du boulanger. pains, brioches...
35,00 €
Haut de page