Comment fait-on du pain ? De quelle manière les agriculteurs cultivent-ils le blé ? Quels sont les différents types de pain qui existent dans le monde... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
13,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 27 novembre et le 29 novembre
Comment fait-on du pain ? De quelle manière les agriculteurs cultivent-ils le blé ? Quels sont les différents types de pain qui existent dans le monde ? Comment prépare-t-on un roulé à la cannelle ? Ce livre propose 20 recettes pour faire son pain et présente les différentes étapes de sa fabrication, de la récolte des céréales à la vente en boulangerie en passant par le tamisage de la farine et le pétrissage de la pâte à pain. Vous apprendrez également à réaliser des pains du monde entier, aussi bien des pizzas, des ciabattas, ou bien encore des bretzels. Chaque préparation est expliquée pas-à-pas de manière simple avec des illustrations détaillées. Le guide ultime pour tous les gourmands !