Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le grand livre pour faire son pain (Broché)

Lizzie Munsey, Diego Vaisberg

Emily Munsey

(Conseiller scientifique)

,

Sophie Lecoq

(Traducteur)

,

Collectif

  • Gallimard jeunesse

  • Paru le : 16/06/2022
Comment fait-on du pain ? De quelle manière les agriculteurs cultivent-ils le blé ? Quels sont les différents types de pain qui existent dans le monde... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
13,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 27 novembre et le 29 novembre
Comment fait-on du pain ? De quelle manière les agriculteurs cultivent-ils le blé ? Quels sont les différents types de pain qui existent dans le monde ? Comment prépare-t-on un roulé à la cannelle ? Ce livre propose 20 recettes pour faire son pain et présente les différentes étapes de sa fabrication, de la récolte des céréales à la vente en boulangerie en passant par le tamisage de la farine et le pétrissage de la pâte à pain.
Vous apprendrez également à réaliser des pains du monde entier, aussi bien des pizzas, des ciabattas, ou bien encore des bretzels. Chaque préparation est expliquée pas-à-pas de manière simple avec des illustrations détaillées. Le guide ultime pour tous les gourmands !
  • Date de parution : 16/06/2022
  • Editeur : Gallimard jeunesse
  • Collection : Le grand livre
  • ISBN : 978-2-07-516529-7
  • EAN : 9782075165297
  • Format : Album
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.332 Kg
  • Dimensions : 21,7 cm × 27,6 cm × 0,8 cm
Le guide ultime pour tous les gourmands !
Lizzie Munsey - Le grand livre pour faire son pain.
Le grand livre pour faire son pain
13,90 €
Haut de page