Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le grand livre du cochon créole (Relié)

Jean-Charles Brédas, William Rolle, Wilfrid Tereau

Gilbert Pago

(Préfacier)

  • Orphie

  • Paru le : 01/11/2014
L'ouvrage pourrait n'être qu'un livre de recettes ! Imaginez-vous pourtant que ce n'est pas du tout le banal manuel du comment cuisiner le cochon à... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 31 juillet
L'ouvrage pourrait n'être qu'un livre de recettes ! Imaginez-vous pourtant que ce n'est pas du tout le banal manuel du comment cuisiner le cochon à la Brédas. Vous passez de l'histoire du "Kochon" dès son introduction aux Antilles, aux vivres des esclaves et premiers colons, aux traditions des importations coloniales du cochon salé, des abats de porc, de l'élevage domestique aux recettes de Jean-Charles avec toutes les herbes aromatisantes et toutes les épices ! Extrait de la préface de Gilbert Pago, historien.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/11/2014
  • Editeur : Orphie
  • Collection : Le Grand Livre
  • ISBN : 978-2-87763-875-3
  • EAN : 9782877638753
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.67 Kg
Jean-Charles Brédas et William Rolle - Le grand livre du cochon créole.
Le grand livre du cochon créole
19,90 €
Haut de page