Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Le grand livre de la cuisine de la mer (Broché)

  • Ouest-France

  • Paru le : 26/04/2019
Ce livre propose de découvrir plus de 150 recettes à base de produits de la mer : poissons, coquillages... Partant des recettes traditionnelles, le... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 22 novembre
Ce livre propose de découvrir plus de 150 recettes à base de produits de la mer : poissons, coquillages... Partant des recettes traditionnelles, le livre s'ouvre aux recettes dérivées et à celles venues d'ailleurs. Chaque recette est photographiée.
  • Date de parution : 26/04/2019
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 978-2-7373-8061-7
  • EAN : 9782737380617
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 352 pages
  • Poids : 0.964 Kg
  • Dimensions : 16,9 cm × 23,0 cm × 2,9 cm
Un bel objet pour une nouvelle référence. Tout pour réussir et découvrir la cuisine de la mer pour toutes les occasions..
Raymonde Charlon et Sébastien Merdrignac - Le grand livre de la cuisine de la mer.
Le grand livre de la cuisine de la...
19,00 €
Haut de page