Ce remarquable ouvrage réunit une sélection de recettes venant d'une région d'où sont issus des arômes et des saveurs parmi les plus sensationnels... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Ce remarquable ouvrage réunit une sélection de recettes venant d'une région d'où sont issus des arômes et des saveurs parmi les plus sensationnels du monde. Vous pourrez préparer des plats faciles à réaliser, basés sur des combinaisons alléchantes d'ingrédients frais et une vaste sélection d'épices, comme le canard à la pékinoise, la pâte de curry rouge thaïlandaise ou le poulet tikka masala, ainsi que de nombreuses autres spécialités venues de Chine, d'Inde et de Thaïlande. Grâce à une méthode simple et progressive et à de superbes photographies, c'est un plaisir de réaliser ces recettes, et le résultat est délicieux!