Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le grand livre de la cuisine asiatique (Broché)

  • Parragon

  • Paru le : 10/11/2008
Ce remarquable ouvrage réunit une sélection de recettes venant d'une région d'où sont issus des arômes et des saveurs parmi les plus sensationnels... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
Définitivement indisponible
  • ou
Ce remarquable ouvrage réunit une sélection de recettes venant d'une région d'où sont issus des arômes et des saveurs parmi les plus sensationnels du monde. Vous pourrez préparer des plats faciles à réaliser, basés sur des combinaisons alléchantes d'ingrédients frais et une vaste sélection d'épices, comme le canard à la pékinoise, la pâte de curry rouge thaïlandaise ou le poulet tikka masala, ainsi que de nombreuses autres spécialités venues de Chine, d'Inde et de Thaïlande.
Grâce à une méthode simple et progressive et à de superbes photographies, c'est un plaisir de réaliser ces recettes, et le résultat est délicieux!
  • Date de parution : 10/11/2008
  • Editeur : Parragon
  • ISBN : 978-1-4075-4243-0
  • EAN : 9781407542430
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 256 pages
  • Poids : 1.13 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 26,0 cm × 2,2 cm
StValentin. Cahier filmé
 Parragon - Le grand livre de la cuisine asiatique.
Le grand livre de la cuisine asiatique
9,95 €