Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le grand cours de cuisine Ferrandi - L'école française de gastronomie, Paris (Relié)

Michel Tanguy

Eric Fénot

(Photographe)

,

Collectif

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 15/10/2014
Apprenez à cuisiner avec les professeurs de la grande école FERRANDI ! - Des tables rondes des professeurs, qui présentent le sujet traité, donnent... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
49,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 6 novembre
  • Grand Format À partir de 59,95 €
    • Hachette Pratique - 30/10/2024
      59,95 €
  • E-book À partir de 48,99 €
    • Epub fixed layout
      48,99 €
Apprenez à cuisiner avec les professeurs de la grande école FERRANDI ! - Des tables rondes des professeurs, qui présentent le sujet traité, donnent des conseils avisés, des trucs et astuces pour bien acheter, choisir et cuisiner les produits. - Des pages techniques illustrées qui, à l'aide de 1 500 photos de gestes, détaillent les techniques de base à maîtriser jusqu'au résultat final. - Des recettes proposées en 3 versions, selon leur niveau de difficulté.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/10/2014
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Hors Collection Cuisine
  • ISBN : 978-2-01-231817-5
  • EAN : 9782012318175
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 696 pages
  • Poids : 4.025 Kg
  • Dimensions : 25,5 cm × 31,0 cm × 6,0 cm
Michel Tanguy - Le grand cours de cuisine Ferrandi - L'école française de gastronomie, Paris.
Le grand cours de cuisine Ferrandi. L'école française...
49,95 €
Haut de page