Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le goût silencieux - La pratique zen de la nourriture (Relié)

Valerie Duvauchelle

Anne-Laure Exbrayat

(Illustrateur)

  • Actes Sud

  • Paru le : 14/11/2018
Inspirée de la tradition zen de la Chine et du Japon, la "cuisine de la bienveillance" (shôjin ryôri) permet de renforcer son lien à la nourriture,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
30,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 4 septembre et le 9 septembre
Inspirée de la tradition zen de la Chine et du Japon, la "cuisine de la bienveillance" (shôjin ryôri) permet de renforcer son lien à la nourriture, retrouver son espace intérieur et contribuer à la guérison du monde. Cet ouvrage est une invitation à repenser la façon de nous alimenter, à agir avec bon sens. Réveiller le corps de la Terre en nous, retrouver le lien à la nourriture et ressentir que chaque bouchée a le goût des étoiles, des lacs, de nos ancêtres, se reconnecter à la réalité profonde de l'alimentation pour enfin manger et vivre pleinement est la réponse de la shôjin ryôri à la situation de notre monde en transition.

Fiche technique

  • Date de parution : 14/11/2018
  • Editeur : Actes Sud
  • ISBN : 978-2-330-11322-3
  • EAN : 9782330113223
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 198 pages
  • Poids : 0.31 Kg
  • Dimensions : 13,8 cm × 21,8 cm × 2,0 cm
Valerie Duvauchelle - Le goût silencieux - La pratique zen de la nourriture.
Le goût silencieux. La pratique zen de la...
Valerie Duvauchelle
30,00 €
Haut de page