Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Le gibier (Broché)

  • Hachette

  • Paru le : 01/01/1989
Ce livre s'adresse à tous les amateurs de gibier à poil et à plume, qu'ils soient chasseurs ou non. La cuisine du gibier donne de grandes satisfactions... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
1,53 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 5,99 €
    • PDF
      5,99 €
Ce livre s'adresse à tous les amateurs de gibier à poil et à plume, qu'ils soient chasseurs ou non. La cuisine du gibier donne de grandes satisfactions aux gourmets et les recettes proposées ici ne pourront que réjouir votre palais : certaines sont classiques et prestigieuses, imbibées de la saveur des produits régionaux, d'autres sont moins riches, rapides à réaliser ou font appel à des ingrédients originaux. Tous les gibiers sont représentés : faisan, lapin, caille, bécassine, oie, vanneau... Enfin des renseignements indispensables vous sont donnés sur la confection des marinades, la conservation du gibier, les garnitures et les vins qui accompagnent au mieux chaque espèce.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/1989
  • Editeur : Hachette
  • Collection : vie pratique
  • ISBN : 2-01-620694-2
  • EAN : 9782016206942
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Poids : 0.315 Kg
  • Dimensions : 21,5 cm × 28,0 cm × 0,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Laurent Bianquis

Laurent Bianquis, non content d'être un talentueux photographe parisien exerçant sont art dans des domaines aussi variés que la mode, les reportages et la publicité, et en outre un passionné de gastronomie. Il a publié plusieurs ouvrages de cuisine, rencontré les chefs les plus réputés de France et tenu la rubrique culinaire de deux hebdomadaires. Il signe ici un livre de recettes sur la préparation des gibiers dont il est l'auteur, le photographe-styliste... et le cuisinier ! Du même auteur : " cuisine créole ", " foie gras ", " cocktails ".
Laurent Bianquis - Le gibier.
Le gibier
1,53 €