Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le geste et la manière - Vive la gastronomie française (Broché)

  • Cherche-Midi (Le)

  • Paru le : 27/10/2022
Le chef triplement étoilé livre un plaidoyer en faveur de la gastronomie, de la profession de restaurateur, de la richesse des métiers de bouche et... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
17,50 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 26 juillet
  • E-book À partir de 11,99 €
    • ePub
      11,99 €
Le chef triplement étoilé livre un plaidoyer en faveur de la gastronomie, de la profession de restaurateur, de la richesse des métiers de bouche et des métiers d'art qui concourent au rayonnement touristique de la France.

Fiche technique

  • Date de parution : 27/10/2022
  • Editeur : Cherche-Midi (Le)
  • Collection : Documents
  • ISBN : 978-2-7491-7394-8
  • EAN : 9782749173948
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 170 pages
  • Poids : 0.23 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 21,0 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Guy Savoy

Né en 1953, Guy Savoy a fait ses armes culinaires chez les Frères Troisgros, à Roanne, avant d'ouvrir son premier restaurant à Paris. Aujourd'hui triplement étoilé, il est à la tête de plusieurs établissements dans la capitale et d'un restaurant à Las Vegas. Son adresse du quai Conti a été élu meilleur restaurant du monde en 2021 pour la cinquième année consécutive.
Guy Savoy - Le geste et la manière - Vive la gastronomie française.
Le geste et la manière. Vive la gastronomie...
17,50 €
Haut de page