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Le génie culinaire BTS 2e année options A et B - Version professeur (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/09/2014
Cet ouvrage est conçu pour les élèves du BTS hôtellerie-restauration, options A et B qui préparent leur examen. Il intéressera les étudiants en... > Lire la suite
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Cet ouvrage est conçu pour les élèves du BTS hôtellerie-restauration, options A et B qui préparent leur examen. Il intéressera les étudiants en Bachelor mais aussi les professionnels. Ce livre propose 14 grands thèmes de la cuisine contemporaine : - Les approvisionnements (A+B) - Les équipements de cuisine : axes d'évolution (B) - La gestion du personnel (A+B) - Les systèmes de production (A+B) - L'analyse sensorielle (A+B) - Le sous-vide en restauration (A+B) - La restauration commerciale et ses enjeux (A+B) - La restauration collective sociale (A+B) - La cuisine régionale (A+B) - L'événementiel ou service traiteur-organisateur de réceptions (TOR) (A+B) - La cuisine et les interdits alimentaires (A+B) - La cuisine allégée (A+B) - La réglementation et la sécurité alimentaire en restauration (A+B) organisés autour de 3 axes (découvrir, étude de cas, retenir) qui permettent à l'enseignant de créer de multiples situations d'apprentissage.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/09/2014
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : Enseignement formation restau
  • ISBN : 978-2-85708-520-1
  • EAN : 9782857085201
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 247 pages
  • Poids : 0.65 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,5 cm × 1,5 cm
Despina Blain - Le génie culinaire BTS 2e année options A et B - Version professeur.
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