Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le fromage - De la science à l'assurance qualité (Broché)

3e édition

  • Tec & Doc (Editions)

  • Paru le : 01/12/2006
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
170,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • Nouvelle Edition À partir de 195,00 €
    • Tec & Doc (Editions) - 20/04/2018
      195,00 €
  • Grand Format À partir de 160,24 €

Fiche technique

  • Date de parution : 01/12/2006
  • Editeur : Tec & Doc (Editions)
  • ISBN : 2-7430-0891-1
  • EAN : 9782743008918
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Poids : 1.43 Kg
  • Dimensions : 15,5 cm × 24,0 cm × 0,0 cm
André Eck et Jean-Claude Gillis - Le fromage - De la science à l'assurance qualité.
Le fromage. De la science à l'assurance qualité...
André Eck, ...
170,00 €