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Le fromage (Relié)

  • Ricochet (Editions du)

  • Paru le : 16/09/2022
Caillé, égoutté, moulé, démoulé... Lavé, brossé, pressé, affiné... Pour que le lait devienne fromage, le fromager est aux petits soins !
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Caillé, égoutté, moulé, démoulé... Lavé, brossé, pressé, affiné... Pour que le lait devienne fromage, le fromager est aux petits soins !
  • Date de parution : 16/09/2022
  • Editeur : Ricochet (Editions du)
  • Collection : Je sais ce que je mange
  • ISBN : 978-2-35263-372-3
  • EAN : 9782352633723
  • Format : Album
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 40 pages
  • Poids : 0.41 Kg
  • Dimensions : 22,8 cm × 26,4 cm × 1,0 cm
Avec 1 200 de fromages différents, la France est le premier producteur mondial ! Mais au fait comment travaille le fromager ? Quelle la différence entre un fromage à pâte molle et un fromage à pâte pressée ? Pourquoi l'emmental a-t-il des trous ? Toutes les réponses dans l'album !
Sandrine Dumas Roy et Nicolas Gouny - Le fromage.
Le fromage
12,50 €
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