Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le foie gras du Périgord - Le canard et l'oie de l'oeuf à l'assiette (Broché)

Suzanne Boireau-Tartarat

Nicolas Ravinaud

(Photographe)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 07/11/2012
Depuis le XIV siècle, le Périgord perpétue sa tradition culinaire du foie gras. Découvrez tous ses intervenants : de la naissance du canard à sa... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Depuis le XIV siècle, le Périgord perpétue sa tradition culinaire du foie gras. Découvrez tous ses intervenants : de la naissance du canard à sa cuisine !

Fiche technique

  • Date de parution : 07/11/2012
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • Collection : Connaître
  • ISBN : 978-2-8177-0223-0
  • EAN : 9782817702230
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.295 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 26,0 cm × 0,6 cm
Suzanne Boireau-Tartarat - Le foie gras du Périgord - Le canard et l'oie de l'oeuf à l'assiette.
Le foie gras du Périgord. Le canard et...
Suzanne Boireau-Tartarat
7,90 €