La ferme-auberge des Walch est une institution dans la vallée de Munster. Ici, les touristes affluent pour goûter la cuisine de Robert, un fermier solitaire... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
7,40 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U à partir du 7 août
La ferme-auberge des Walch est une institution dans la vallée de Munster. Ici, les touristes affluent pour goûter la cuisine de Robert, un fermier solitaire qui préfère la compagnie des légumes à celle des hommes. Râleur et introverti, Robert reste une énigme. Comment un homme aussi bourru peut-il créer des mets doux et délicats ? Et ses secrets sont bien gardés... A moins qu'une rencontre ne le pousse à inviter le monde réel dans son univers fantasque et merveilleux. Une pincée de nature, un soupçon de gourmandise et une bonne dose de tendresse... La recette idéale d'un roman savoureux !
La ferme-auberge des Walch est une institution dans la vallée de Munster. Ici, les touristes affluent pour goûter la cuisine de Robert, un fermier solitaire qui préfère la compagnie des légumes à celle des hommes. Râleur et introverti, Robert reste une énigme. Comment un homme aussi bourru peut-il créer des mets doux et délicats ? Et ses secrets sont bien gardés... A moins qu'une rencontre ne le pousse à inviter le monde réel dans son univers fantasque et merveilleux. Une pincée de nature, un soupçon de gourmandise et une bonne dose de tendresse... La recette idéale d'un roman savoureux !
Alsacienne, Julia Mattera est passionnée d'écriture et de transmission. Le Syndrome de la brasse coulée, son nouveau livre, est disponible aux Editions Flammarion.