Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Le fermier qui parlait aux carottes et aux étoiles (Broché)

  • J'ai lu

  • Paru le : 01/06/2022
La ferme-auberge des Walch est une institution dans la vallée de Munster. Ici, les touristes affluent pour goûter la cuisine de Robert, un fermier solitaire... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,40 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 7 août
  • Grand Format À partir de 18,50 €
    • Flammarion - 03/03/2021
      18,50 €
  • Edition en gros caractères À partir de 23,00 €
    • Voir de près - 20 - 02/09/2021
      23,00 €
  • E-book À partir de 6,99 €
    • PDF
      6,99 €
    • ePub
      6,99 €
La ferme-auberge des Walch est une institution dans la vallée de Munster. Ici, les touristes affluent pour goûter la cuisine de Robert, un fermier solitaire qui préfère la compagnie des légumes à celle des hommes. Râleur et introverti, Robert reste une énigme. Comment un homme aussi bourru peut-il créer des mets doux et délicats ? Et ses secrets sont bien gardés... A moins qu'une rencontre ne le pousse à inviter le monde réel dans son univers fantasque et merveilleux.
Une pincée de nature, un soupçon de gourmandise et une bonne dose de tendresse... La recette idéale d'un roman savoureux !
  • Date de parution : 01/06/2022
  • Editeur : J'ai lu
  • Collection : J'ai lu
  • ISBN : 978-2-290-36294-5
  • EAN : 9782290362945
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 256 pages
  • Poids : 0.14 Kg
  • Dimensions : 11,1 cm × 18,0 cm × 1,5 cm
La ferme-auberge des Walch est une institution dans la vallée de Munster. Ici, les touristes affluent pour goûter la cuisine de Robert, un fermier solitaire qui préfère la compagnie des légumes à celle des hommes. Râleur et introverti, Robert reste une énigme. Comment un homme aussi bourru peut-il créer des mets doux et délicats ? Et ses secrets sont bien gardés... A moins qu'une rencontre ne le pousse à inviter le monde réel dans son univers fantasque et merveilleux.
Une pincée de nature, un soupçon de gourmandise et une bonne dose de tendresse... La recette idéale d'un roman savoureux !

Biographie de Julia Mattera

Alsacienne, Julia Mattera est passionnée d'écriture et de transmission. Le Syndrome de la brasse coulée, son nouveau livre, est disponible aux Editions Flammarion.
Julia Mattera - Le fermier qui parlait aux carottes et aux étoiles.
Le fermier qui parlait aux carottes et aux...
7,40 €
Haut de page