André-Hubert Demazure Bourguignon d'origine, André-Hubert Demazure, journaliste professionnel, a travaillé au Bien Public/Les Dépêches à Dijon, à L'Est Républicain à Besançon puis à BW. Hédoniste, gourmand et gourmet, il a sévi 15 ans au GaultMillat comme enquêteur. Il est l'auteur de deu ouvrages gastronomiques à la gloire de. meilleurs chefs franc-comtois. Georges Bidalot. Né à Besançon, Georges Bidalot, après une carrière de comptable est devenu historien.
A assuré une chronique quotidienne d'histoire locale sur France Bleu Besançon de 1990 à 2006 et rédige des articles pour différents médias. Auteur en 2007 de "Franche-Comté, terre de légendes" (Presses du Belvédère). Yves Petit, Bisontin d'adoption est photographe de plateau et spectacles. Collabore à différents magazines régionaux (Topo, Vu du Doubs, Pays Comtois...). Il utilise la photographie comme un moyen d'aide et de valorisation auprès de personnes en difficultés, en organisant des ateliers en milieu carcéral et hospitalier.
Jack Varlet, diplômé de l'Ecole Nationale Supérieure de la Photographie d'Arles est photographe indépendant. Travaille avec la presse nationale et régionale. A collaboré pour une vingtaine de livres consacrés au patrimoine, à la nature et à la gastronomie. Utilise la photographie panoramique pour le paysage ou le reportage depuis 2003.