Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le cul - Dix façons de le préparer (Broché)

Fabrice Bloch

  • Epure (Editions de l')

  • Paru le : 08/10/2021
Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 29 juillet et le 31 juillet
Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface. Le choix des papiers, la composition typographique et la reliure cahier d'écolier fil de lin en font une édition originale de grande qualité. De l'aubergine à la sardine en passant par le camembert ou le spéculoos, plus de 300 titres sont déjà parus...

Fiche technique

  • Date de parution : 08/10/2021
  • Editeur : Epure (Editions de l')
  • Collection : Dix façons de préparer
  • ISBN : 978-2-35255-368-7
  • EAN : 9782352553687
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 24 pages
  • Poids : 0.05 Kg
  • Dimensions : 12,4 cm × 21,4 cm × 0,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Fabrice Bloch

Fabrice Bloch, graphiste de formation, s'est reconverti dans la cuisine d'abord par épicurisme. Grâce aux encouragements de ses professeurs, et aussi un peu de culot, il abandonne progressivement sa carrière de directeur artistique au profit des fourneaux. Puis, il rencontre Eric Fénot et Delphine Brunet avec qui il crée la revue culinaire devenue culte ? : 180 °C. Plus tard, une autre rencontre, celle de Flore Lelièvre le sensibilise au monde du handicap mental et il rejoint les cuisines du Reflet, restaurant qui emploie en cuisine et en salle des personnes porteuses de trisomie 21.
Avec elles, il explore une cuisine faite de sincérité et de mijotages longs, qui évite le stresse du coup de feu en cuisine et surtout où l'humour et l'autodérision ont toute leur place ? !
Fabrice Bloch - Le cul - Dix façons de le préparer.
Le cul. Dix façons de le préparer
Fabrice Bloch
10,00 €
Haut de page