Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Le cuisine en BD - 20 recettes au fil des saisons (Broché)

  • Casterman

  • Paru le : 25/08/2021
Grâce à cette bande dessinée, découvrez vingt recettes à faire toute l'année : des repas à manger sur le pouce (croque-monsieur et croque-madame,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 31 juillet et le 2 août
  • E-book À partir de 8,99 €
    • Epub fixed layout
      8,99 €
    • PDF
      8,99 €
Grâce à cette bande dessinée, découvrez vingt recettes à faire toute l'année : des repas à manger sur le pouce (croque-monsieur et croque-madame, soufflés, oeufs cocotte et mimosa, salade césar...), des grands classiques (quiche, galettes bretonnes, soupe, fajitas, lasagnes végétariennes, pizzas...) et des recettes dignes d'un grand chef, pour épater toute sa famille (sushis, papillotes surprises, gratin de ravioles...) ! Cinq recettes par saison, des incontournables aux plus originales, des plus simples aux plus complexes réalisées étape par étape par Zoé et son petit frère Hippolyte, deux apprentis cuistots aussi enthousiastes que limpides dans leurs explications.
  • Date de parution : 25/08/2021
  • Editeur : Casterman
  • ISBN : 978-2-203-22276-2
  • EAN : 9782203222762
  • Format : Album
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.29 Kg
  • Dimensions : 20,2 cm × 27,0 cm × 0,9 cm
Grâce à cette bande dessinée, découvrez vingt recettes à faire toute l'année : des repas à manger sur le pouce (croque-monsieur et croque-madame, soufflés, oeufs cocotte et mimosa, salade césar...), des grands classiques (quiche, galettes bretonnes, soupe, fajitas, lasagnes végétariennes, pizzas...) et des recettes dignes d'un grand chef, pour épater toute sa famille (sushis, papillotes surprises, gratin de ravioles...) ! Cinq recettes par saison, des incontournables aux plus originales, des plus simples aux plus complexes réalisées étape par étape par Zoé et son petit frère Hippolyte, deux apprentis cuistots aussi enthousiastes que limpides dans leurs explications.
Swann Meralli et Pierre-François Radice - Le cuisine en BD - 20 recettes au fil des saisons.
Le cuisine en BD. 20 recettes au fil...
12,95 €
Haut de page