Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le coq aux champs : Tinlot, Condroz, Wallonie : un livre de recettes - Un livre de recettes (Relié)

Pauly, Gabriel

  • RENAISSANCE DU

  • Paru le : 14/10/2021
Faire la cuisine que l'on aime manger et la partager... C'est ainsi que Christophe Pauly pense les plats qui ont transformé Le Coq aux Champs, restaurant... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
34,90 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 septembre et le 13 septembre
Faire la cuisine que l'on aime manger et la partager... C'est ainsi que Christophe Pauly pense les plats qui ont transformé Le Coq aux Champs, restaurant étoilé du guide Michelin, en une table incontournable. Sans renier les classiques qu'il interprète avec gourmandise, Christophe offre ici les defs d'une gastronomie d'aujourd'hui créative et harmonieuse, généreuse toujours. Une cuisine née de produits superbes, simples ou rares, l'un s'accordant à l'autre sans snobisme ni parti pris.
Voici donc plus de cent recettes gourmandes faciles d'accès, où le produit est le roi de l'assiette. A vous de savourer les carottes cuites dans leur eau végétale, les véritables asperges à la flamande, la poularde César ou le fameux café liégeois...

Fiche technique

  • Date de parution : 14/10/2021
  • Editeur : RENAISSANCE DU
  • ISBN : 978-2-507-05721-3
  • EAN : 9782507057213
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 260 pages
  • Poids : 0.992 Kg
  • Dimensions : 19,8 cm × 24,2 cm × 2,7 cm

À propos des auteurs

Auteur des textes et des photographies, Jean-Pierre Gabriel signe un ouvrage qui se veut moderne et innovant à l'image d'autres livres couronnés d'un Gourmand World Cookbook Award comme Matière chocolat, Le Herve bien plus qu'un fromage et Thaïlande : le livre de cuisine ou Venise gourmande et créative et, à la Renaissance du Livre, Le Chant du pain de Paul Magnette.

Le coq aux champs : Tinlot, Condroz, Wallonie : un livre de recettes - Un livre de recettes est également présent dans les rayons

 Pauly et  Gabriel - Le coq aux champs : Tinlot, Condroz, Wallonie : un livre de recettes - Un livre de recettes.
Le coq aux champs : Tinlot, Condroz,...
Pauly, ...
34,90 €
Haut de page