Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le compost (Broché)

  • Eyrolles

  • Paru le : 18/10/2007
Composter consiste à faire fermenter de manière contrôlée les déchets organiques. Suivant le compost que l'on souhaite obtenir et en fonction de... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 6,49 €
    • PDF
      6,49 €
Composter consiste à faire fermenter de manière contrôlée les déchets organiques. Suivant le compost que l'on souhaite obtenir et en fonction de nos paramètres de départ (jardin, appartement... jardinière ou culture), les méthodes, les conditions de réalisations et d'utilisation divergent... Parce que tout n'est pas compostable, parce que la fermentation d'un bon compost nécessite quelques connaissances de bases et parce qu'on ne peut utiliser son compost n'importe comment, un guide pratique s'impose ! Vous trouverez dons cet ouvrage une description déraillée des différents procédés, les différentes méthodes (air libre, fosse, tas, couloir, lombricompost...), les réponses à vos questions les plus courantes et enfin les conseils avisés pour bien utiliser votre compost !

Fiche technique

  • Date de parution : 18/10/2007
  • Editeur : Eyrolles
  • Collection : Guide pratique
  • ISBN : 978-2-212-12220-6
  • EAN : 9782212122206
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 74 pages
  • Poids : 0.13 Kg
  • Dimensions : 12,0 cm × 18,0 cm × 0,5 cm
Pascal Farcy - Le compost.
Le compost
9,00 €