Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le cochon - Dix façons de le préparer (Broché)

  • Epure (Editions de l')

  • Paru le : 03/03/2010
C'est une histoire qui remonte à l'enfance, chez nous on tue le cochon à Noël. C'est le grand jour ! Papa Vivie, mon grand-père, et Maman Flavie,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 novembre et le 18 novembre
C'est une histoire qui remonte à l'enfance, chez nous on tue le cochon à Noël. C'est le grand jour ! Papa Vivie, mon grand-père, et Maman Flavie, ma grand-mère, se lèvent les premiers, sortent le matériel et tous les ingrédients nécessaires aux différentes préparations. Le cochon crie. Monsieur Isidore est donc là, monsieur Isidore est bien là armé de son couteau, fort comme un bœuf, il faut bien ça pour tuer le cochon. Dans la cour, les réchauds à charbon volent la vedette à la gazinière qui reste drapée de sa froide modernité dans la cuisine. "Tout va avoir le goût du vrai", dit mon grand-père qui ne jure que par son réchaud à charbon. Dans le cochon tout est bon. J'aime cet animal qui s'offre tout entier de la tête aux pieds, j'aime cet animal qui s'abandonne du museau à la queue pour le plaisir de nos papilles.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/03/2010
  • Editeur : Epure (Editions de l')
  • Collection : Dix façons de préparer
  • ISBN : 978-2-35255-134-8
  • EAN : 9782352551348
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 10 pages
  • Poids : 0.044 Kg
  • Dimensions : 12,0 cm × 21,5 cm × 0,3 cm
Suzy Palatin - Le cochon - Dix façons de le préparer.
Le cochon. Dix façons de le préparer
10,00 €
Haut de page