Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le Chocolat (Broché)

Serge Guérin, Vincent Dallet

Pierre Hermé

(Préfacier)

,

Dominique Thibault

(Illustrateur)

  • Coq à l'Ane (Editions du)

  • Paru le : 01/11/2005
Du plus loin que remonte l'histoire du monde, il est question de chocolat. Véritable trésor qui enchante nos papilles, le chocolat nous livre ici une... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
23,00 €
Définitivement indisponible
  • ou
Du plus loin que remonte l'histoire du monde, il est question de chocolat. Véritable trésor qui enchante nos papilles, le chocolat nous livre ici une partie de ses secrets, de ses origines à sa dégustation, en passant par le laboratoire d'un grand chocolatier et les cuisines des Chefs.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/11/2005
  • Editeur : Coq à l'Ane (Editions du)
  • ISBN : 2-912036-33-X
  • EAN : 9782912036339
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 174 pages
  • Poids : 0.375 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 24,0 cm × 1,3 cm

À propos des auteurs

Vincent Dallet. 4 Tablettes au guide des Croqueurs de Chocolat ! Que dire de plus, sinon qu'il fait partie des meilleurs chocolatiers de France. Que c'est un homme de gourmandise, de partage, d'humanité et de grand talent. C'est un véritable voyage de saveurs et d'érudition qu'il nous offre dans ce livre au fil de près de 120 recettes ! Auteur de nombreux ouvrages sur les médias ou le phénomène senior, Serge Guérin enseigne les sciences de la communication au CNAM, à l'ESG-Paris et dans les universités de Lyon 2 et de Cergy-Pontoise. Il est l'un des fondateurs de la revue Médias. Oui mais voilà, au-delà de ses nombreuses activités, Serge Guérin est, depuis toujours, un passionné, une tête chercheuse, un érudit et grand consommateur du divin chocolat. Il nous livre dans cet ouvrage le fruit de ses recherches et de sa connaissance.
Serge Guérin et Vincent Dallet - Le Chocolat.
Le Chocolat
23,00 €