Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le Chocolat (Relié)

  • De Vecchi

  • Paru le : 12/04/2002
Quoi de plus original que de préparer de subtiles recettes à base de chocolat, aussi bien sucrées que salées ? Gâteaux, entremets, décors, friandises,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,52 €
Définitivement indisponible
  • ou
Quoi de plus original que de préparer de subtiles recettes à base de chocolat, aussi bien sucrées que salées ? Gâteaux, entremets, décors, friandises, glaces... Pour ce faire, cet ouvrage vous éclaire sur les techniques de fabrication, les ingrédients, les doses, et vous délivre de nombreux conseils concernant la préparation ou la cuisson... Grâce à cet ouvrage richement illustré, vous apprendrez l'art d'utiliser le cacao, ingrédient merveilleux s'il en est, riche en promesses exotiques et en saveurs raffinées. Très vite, vous pourrez réaliser chez vous près d'une centaine de recettes à base de chocolat, celles dont vous rêviez aussi bien que celles que vous n'aviez jamais encore osé imaginer.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/04/2002
  • Editeur : De Vecchi
  • ISBN : 2-7328-3261-8
  • EAN : 9782732832616
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.59 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 25,0 cm × 1,5 cm
Marie Gosset - Le Chocolat.
Le Chocolat
10,52 €