Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le chocolat (Broché)

  • Ricochet (Editions du)

  • Paru le : 14/09/2017
On le mastique, on le boit, on le croque ou on le lèche sur ses doigts, c'est le chocolat ! Noir, au lait ou blnac... comment le fabrique-t-on ? Le cacaoyer... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 30 août et le 4 septembre
On le mastique, on le boit, on le croque ou on le lèche sur ses doigts, c'est le chocolat ! Noir, au lait ou blnac... comment le fabrique-t-on ? Le cacaoyer est un arbre difficile à cultiver ; il demande beaucoup de travail aux exploitants !
  • Date de parution : 14/09/2017
  • Editeur : Ricochet (Editions du)
  • Collection : Je sais ce que je mange
  • ISBN : 978-2-35263-209-2
  • EAN : 9782352632092
  • Format : Album
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 40 pages
  • Poids : 0.42 Kg
  • Dimensions : 22,5 cm × 26,0 cm × 1,0 cm
On le mastique, on le boit, on le croque ou on le lèche sur ses doigts, c'est le chocolat ! Noir, au lait ou blnac comment le fabrique-t-on ? Le cacaoyer est un arbre difficile à cultiver ; il demande beaucoup de travail aux exploitants !
Sandrine Dumas écrit des histoires qui ont un lien avec notre monde actuel. Depuis ses études de journalisme, elle réalise des documentaires pour la télévision, ce qui lui permet de voyager dans de nombreux pays et de vivre des rencontres extraordinaires avec des animaux et avec des humains. Elle signe ici son premier documentaire de la collection Je sais ce que je mange.
Sandrine Dumas Roy et Nicolas Gouny - Le chocolat.
Le chocolat
12,50 €
Haut de page