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Le carnet de cuisine de Belle-Ile-en-Mer (Broché)

Soisick Boulch

  • Le Télégramme

  • Paru le : 19/03/2010
Le charme de Belle-Île s'appelle diversité : diversité des paysages - landes, champs, bois, vallons, ruisseaux - et des rivages - falaises abruptes,... > Lire la suite
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Le charme de Belle-Île s'appelle diversité : diversité des paysages - landes, champs, bois, vallons, ruisseaux - et des rivages - falaises abruptes, criques d'eau turquoise et longues plages de sable. Le climat, chaud en été, est adouci en hiver par le Gulf Stream. Grâce à la générosité de la terre, l'île a développé une vocation agricole. La mer n'est pas en reste, qui fournit poissons et crustacés issus de la pêche locale. Ce carnet vous propose une promenade culinaire à la découverte des produits issus de cette rencontre de la terre et de la mer.

Fiche technique

  • Date de parution : 19/03/2010
  • Editeur : Le Télégramme
  • Collection : Cuisines en carnet
  • ISBN : 978-2-84833-240-6
  • EAN : 9782848332406
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 95 pages
  • Poids : 0.375 Kg
  • Dimensions : 21,2 cm × 22,0 cm × 0,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Soisick Boulch

Journaliste et cuisinière inventive, Soisick Boulch vit à Belle-île-en-Mer, dont elle est originaire. Ses racines belliloises remontent jusqu'en Acadie du côté maternel. Dans sa famille, les plaisirs culinaires ont toujours été appréciés et transmis de génération en génération. Elle nous fait partager son héritage qui, allié à sa créativité personnelle, nous offre une découverte savoureuse de son île.
Soisick Boulch - Le carnet de cuisine de Belle-Ile-en-Mer.
Le carnet de cuisine de Belle-Ile-en-Mer
Soisick Boulch
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