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Apprenez à cuisiner les yeux de bœuf, les sauterelles, le hibou ou les cafards avec le tour de main d'un grand chef. Les Inuits consomment la viande de phoque crue à même la bête, les Coréens et les Chinois mangent du chien, au Nigeria les insectes sont très prisés, les Espagnols se régalent de testicules de taureau, les Esquimaux adorent les têtes de poisson pourries lentement pendant 5 mois... Il est temps maintenant d'oublier tout ce que l'on vous a appris en matière de goût et de dégoût, d'enterrer - très profond - vos diverses expériences gastronomiques afin de mettre en pratique les recettes réunies dans ce livre, dont voici quelques exemples : Le fromage de Sardaigne aux asticots : affiné pendant au moins 10 mois afin que les mouches viennent pondre sur sa croûte, il s'étale simplement sur une tartine. Le filet d'alligator sauce barbecue : cette viande très riche en protéines mais faible en cholestérol se prépare aussi en soupe. Les chips de peau de buffle (recette birmane) : croquantes à souhait avec un peu de paprika et de sel d'oignon, pour en étonner plus d'un à l'apéritif. Les huîtres de montagne (ou testicules de jeunes taureaux) : les cow-boys les adorent panées. Leur goût se rapproche de celui du calamar. Ou encore, les tétines de truie à l'apicius, la gelée de serpent, le yak burger, les chenilles du maguey, les criquets au chocolat, les guêpes au riz, les libellules à la sauce coco, les beignets de poulet sauce hémorroïdes...