Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le boeuf (Broché)

Fanny Rose

  • CPE

  • Paru le : 15/11/2013
Sans sauce que serait notre cuisine ? Elles sont la base de toute notre gastronomie. Il en existe des centaines : froides, chaudes, liées au jaune d'oeuf,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
11,90 €
Définitivement indisponible
  • ou
Sans sauce que serait notre cuisine ? Elles sont la base de toute notre gastronomie. Il en existe des centaines : froides, chaudes, liées au jaune d'oeuf, à la farine, au beurre... C'est une sélection de ces sauces que nous proposons dans cet ouvrage avec des suggestions d'accompagnement.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/11/2013
  • Editeur : CPE
  • Collection : Les bases
  • ISBN : 978-2-36572-208-7
  • EAN : 9782365722087
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 119 pages
  • Poids : 0.245 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 22,5 cm × 1,4 cm
Fanny Rose - Le boeuf.
Le boeuf
Fanny Rose
11,90 €