Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le basilic - Botanique, culture & gastronomie (Broché)

  • Edisud

  • Paru le : 21/04/2008
Le basilic est très populaire. Peter Bauwens décrit dans ce livre le riche passé de la plante royale qu'est l'Ocimum basilicum et montre comment cultiver... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 4 septembre et le 11 septembre
Le basilic est très populaire. Peter Bauwens décrit dans ce livre le riche passé de la plante royale qu'est l'Ocimum basilicum et montre comment cultiver soi-même cette plante, dont on compte plus de 42 variétés différentes. Laissez-vous surprendre par la multitude des formes, des odeurs et des goûts. Savourez également les recettes exquises et extrêmement simples.

Fiche technique

  • Date de parution : 21/04/2008
  • Editeur : Edisud
  • ISBN : 978-2-7449-0745-6
  • EAN : 9782744907456
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.395 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 22,0 cm × 0,9 cm
Peter Bauwens - Le basilic - Botanique, culture & gastronomie.
Le basilic. Botanique, culture & gastronomie
9,00 €
Haut de page