En professionnels expérimentés et aguerris, les auteurs ont réuni et synthétisé ici tout ce qu'il faut connaître sur le bar et son milieu. Cet ouvrage... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
39,00 €
En stock
ou
À retirer gratuitement en magasin U à partir du 8 novembre
En professionnels expérimentés et aguerris, les auteurs ont réuni et synthétisé ici tout ce qu'il faut connaître sur le bar et son milieu. Cet ouvrage répond aux référentiels de la mention complémentaire Employé barman et au Brevet professionnel barman, en tenant compte des horaires de ces sections et, avant tout, des exigences de l'examen. Evidemment, toutes les informations contenues dans ce livre seront très utiles aux élèves de baccalauréat professionnel, baccalauréat technologique et brevet de technicien supérieur du milieu de la restauration. Ce livre, qui contient tous les cocktails du Carnet de cocktails contemporains et de nombreux autres (+de 100 cocktails décrits), tient compte des évolutions du métier et intéressera tous les professionnels désireux de parfaire leurs connaissances. Préfaces de M. Di Nola, M. Agar et M. Bigot. 97 fiches techniques recette. + de 65 vidéos accessibles gratuitement par QR Codes sur bpi-campus.com. Le Bar de Référence, le livre qu'il vous faut pour devenir un barman ou une barmaid accompli(e)!
André Jutan et Joël Guérinet : Enseignants en mention complémentaire Employé barman et en Commercialisation et services en hôtel-café- restaurant (CSHCR) au lycée hôtelier de La Rochelle.
Le bar de référence est également présent dans les rayons