Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le bar à brioches (Broché)

Margaux Aycard, Claire Payen

  • Solar

  • A paraître le : 26/09/2024
60 recettes de brioches sucrées et salées, dodues et dorées, pour tous les moments de la journée ! Beurrée, moelleuse, fondante... quoi de plus irrésistible... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,90 €
Précommande
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 26 septembre
60 recettes de brioches sucrées et salées, dodues et dorées, pour tous les moments de la journée ! Beurrée, moelleuse, fondante... quoi de plus irrésistible que la brioche ? Margaux Aycard, depuis le comptoir du Bar à brioches, donne un coup de fouet à ce grand classique en le revisitant en mode sucré et salé. De la babka à la hallah en passant par le pain de mie japonais, la brioche fait le tour du monde de la pâte levée.
Ne vous limitez pas à la tartine du petit déjeuner, mais dégustez-la sous toutes les formes : en sandwich, en apéro, en croûton dans une soupe, mais aussi en burger, en boulette, et même en pizza grâce à ces 70 recettes de brioches sucrées et salées, pour tous les moments de la journée !

Fiche technique

  • Date de parution : 26/09/2024
  • Editeur : Solar
  • ISBN : 978-2-263-18793-3
  • EAN : 9782263187933
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 184 pages

À propos des auteurs

Double diplômée en cuisine et pâtisserie française de l'école supérieure de cuisine Ferrandi, Margaux Aycard devient cheffe du restaurant " 52 Faubourg " à Paris en 2017. En 2019, à seulement 26 ans, elle réalise son rêve et ouvre Le BAB, Bar à Brioches, 8 rue La Boétie à Paris, le premier Bar à Brioches de la capitale. On y trouve des brioches du monde entier, de la brioche de Nanterre, à la Halla, en passant par la célebre Babka.
En 2021, seulement deux ans après l'ouverture elle est lauréate du prix du goût d'entreprendre de la ville de Paris.
Margaux Aycard et Claire Payen - Le bar à brioches.
Le bar à brioches
Margaux Aycard, ...
29,90 €
Haut de page