Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le Ballarin - Guide des restaurants de Bordeaux à Bilbao (Broché)

Edition 2011-2012

Jacques Ballarin

Collectif

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 07/06/2011
Des deux côtés de la Bidassoa, les garde-manger sont bien garnis. Une foule de restaurants, de bars, de bistros, fait fonction de vitrine ou de salle... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
Des deux côtés de la Bidassoa, les garde-manger sont bien garnis. Une foule de restaurants, de bars, de bistros, fait fonction de vitrine ou de salle à manger. Notre sélection, volontairement, n'est pas coincée dans la photo de famille. Partout, de Bordeaux à Bilbao, elle saute d'un milieu à l'autre, sans complexe, entre tradition et modernité. Partout la table y est un élément de l'art de vivre, du patrimoine, de la culture.
Ce guide 2011-2012, qui réunit 300 adresses dont 80 nouvelles, a enrichi son itinéraire gourmand en Gipuzcoa et en Biscaye grâce au concours de notre ami et confrère Josema Azpeitia qui a une connaissance intime de la gastronomie locale. Ses coups de coeur sont une aubaine pour cette quatrième édition qui reste fidèle à deux grands principes: pas de pub et pas de cooptation commerciale. Juste la libre musardise et notre bon plaisir.

Fiche technique

  • Date de parution : 07/06/2011
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • ISBN : 978-2-8177-0128-8
  • EAN : 9782817701288
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 245 pages
  • Poids : 0.47 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 21,7 cm × 1,9 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jacques Ballarin

Jacques Ballarin, chroniqueur. gastronomique à Sud Ouest, Sud Ouest Dimanche et Sud Ouest Gourmand, vit et travaille à Bordeaux. II parcourt les tables de la région, des plus simples aux plus réputées. II est l'auteur aux Éditions Minerva d'un ouvrage sur le foie gras et a publié aux Éditions Sud Ouest un Guide des bistros et restos du Sud-Ouest à Paris. Josema Azpeitia a aidé Jacques Ballarin pour la partie Gipuzcoa et Biscaye.
Il est l'auteur aux Éditions Elkar de Soirée tapas, pintxo insolites de Donostia.
Jacques Ballarin - Le Ballarin - Guide des restaurants de Bordeaux à Bilbao.
Le Ballarin. Guide des restaurants de Bordeaux à...
15,50 €