Le B.a.-ba du chocolat et de la confiserie. Ce livre, qui n'a pas la prétention de rivaliser avec les ouvrages des grands chefs chocolatiers, a pour... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Le B.a.-ba du chocolat et de la confiserie. Ce livre, qui n'a pas la prétention de rivaliser avec les ouvrages des grands chefs chocolatiers, a pour but de favoriser la recherche d'idées de confection tant en confiserie qu'en chocolaterie. Rien que par son titre "le B.a.-ba" incarne simplicité et spontanéité, permettant à tout un chacun d'y trouver matière à confections, à conceptions simples et à réalisations originales. Son contenu. par ses expressions élémentaires et ses explications fondamentales a une lecture facile et abordable pour tous. Bref, ce livre peut meubler la bibliothèque aussi bien des apprentis, des professeurs que des professionnels sans la vanité de "donneur de leçon" et il a surtout vocation à aider les curieux et les fureteurs. à la recherche d'idées nouvelles.