Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Le 3e champignon (Broché)

Jennifer L. Holm

Tad Carpenter

(Illustrateur)

,

Marie Hermet

(Traducteur)

  • Flammarion jeunesse

  • Paru le : 05/06/2019
La première fois que j'ai goûté un champignon, c'était dans mes pâtes. Au lieu d'une garniture au fromage fondant, j'ai trouvé, horrifiée, des... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 27 novembre et le 29 novembre
  • E-book À partir de 9,99 €
    • PDF
      9,99 €
    • ePub
      9,99 €
La première fois que j'ai goûté un champignon, c'était dans mes pâtes. Au lieu d'une garniture au fromage fondant, j'ai trouvé, horrifiée, des morceaux brunâtres. Le goût était abominable. La deuxième fois, c'était au restaurant chinois. Les champignons avaient la texture du caoutchouc visqueux. C'est important de faire des expériences, voila ce que me répète toujours mon grand-père. Alors la guerre des champignons a commencé...

Fiche technique

  • Date de parution : 05/06/2019
  • Editeur : Flammarion jeunesse
  • ISBN : 978-2-08-144915-2
  • EAN : 9782081449152
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 215 pages
  • Poids : 0.28 Kg
  • Dimensions : 14,5 cm × 20,1 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jennifer L. Holm

Jennifer L. Holm est l'auteur de trois romans couronnés par le prix Newbery, et figurant tous sur la liste des best-sellers du New York Times. Avec son frère Matthew Holm, elle a créé deux séries très populaires, Babymouse et Squish. On peut en savoir plus en allant voir son site : jenniferholm.com ou en la suivant sur Twitter : @jenniholm.
Jennifer L. Holm - Le 3e champignon.
Le 3e champignon
14,00 €
Haut de page