Eric Pras - Meilleur Ouvrier de France - tient sa passion de la cuisine de l'observation de sa mère aux fourneaux, puis de tous les grands chefs qui ont accompagné son parcours et lui ont donné l'envie de bien faire : Troisgros, Loiseau, Gagnaire, Westermann, Chauveau, Marcon et bien sûr, Lameloise à Chagny. Le défi de sa vie : succéder à Jacques Lameloise, avec une cuisine d'héritage évolutive, respectueuse du produit.
---- Photographe culinaire, Matthieu Cellard travaille avec les chefs étoilés - Paul Bocuse, Mathieu Viannay, Nicolas Masse, Eric Pras, Jean André Charial, Sylvestre Wahid... - ainsi que pour différentes enseignes liées à la gastronomie - Labeyrie, Revol, Rak porcelaine, Fromages de Suisse, etc. Il a récemment signé les photographies de l'ouvrage Migrations d'Eric Guérin (La Martinière, 2015) et Frédéric Doucet à Charolles (Glénat, 2016).