Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Laduree. Instants Gourmands (Relié)

  • Flammarion

  • Paru le : 19/05/2001
Fondée en 1862 par Louis Ernest Ladurée, et installée rue Royale, la maison Ladurée devient très vite célèbre notamment pour ses macarons. Cet... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
30,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
Fondée en 1862 par Louis Ernest Ladurée, et installée rue Royale, la maison Ladurée devient très vite célèbre notamment pour ses macarons. Cet ouvrage restitue l'atmosphère de ces lieux et la chaleur des personnes qui les animent. Le chef pâtissier de Ladurée nous livre une vingtaine de recettes et y rajoute les quelques " trucs " nécessaires à leur réussite.

Fiche technique

  • Date de parution : 19/05/2001
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 2-84110-128-2
  • EAN : 9782841101283
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 110 pages
  • Poids : 0.875 Kg
  • Dimensions : 21,4 cm × 28,5 cm × 1,7 cm

À propos des auteurs

Pascal Bonafoux, scénariste, journaliste, romancier et historien d'art, Pascal Bonafoux a publié de nombreux essais, dont Rembrandt, autoportrait (Skira), Dali, la Beauté comestible (Plume). Joël Laiter, photographe depuis plusieurs années, travaille pour les magazines Côté Sud, Elle. Il est l'auteur d'ouvrages tels Le Grand livre du chocolat, Le Miel parus chez Flammarion.
Joël Laiter et Pascal Bonafoux - Laduree. Instants Gourmands.
Laduree. Instants Gourmands
30,50 €