De l'asperge aux tomates, de l'ail au topinambour, en tapas, entrée, ou plat complet, Anne-Sophie Thérond vous invite à redécouvrir les légumes et... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
4,90 €
Expédié sous 6 à 12 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 20 novembre et le 25 novembre
De l'asperge aux tomates, de l'ail au topinambour, en tapas, entrée, ou plat complet, Anne-Sophie Thérond vous invite à redécouvrir les légumes et à les mettre chaque jour au menu : ceux que vous croyez connaître depuis toujours, ceux auxquels vous ne pensez jamais et ceux que vous goûterez pour la première fois... Crus ou cuits, en salade, sautés, grillés ou mijotés ; au naturel, épicés ou révélés par des saveurs insolites : voici 230 recettes gourmandes, créatives et rapides avec leurs variantes, ainsi que des suggestions de sauces et d'accompagnements (viandes, poissons, céréales...). Pour en savoir plus, profiter au maximum de leurs bienfaits, un portrait de chaque variété (saison, atouts santé, astuces de préparation, etc.), un panorama des bons gestes, des règles de cuisson et des idées pour remplacer certains ingrédients. Enfin un livre pour prendre plaisir à connaître, cuisiner et déguster tous les légumes !