Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La truite, dix façons de la préparer (Broché)

  • Epure (Editions de l')

  • Paru le : 17/06/2011
Truite à la poêle, truite roulée au chou, sauce à l'ortie. Recettes : Bâtonnets de truite pannés, Truite farcie au four, Truite grillée au feu... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Truite à la poêle, truite roulée au chou, sauce à l'ortie. Recettes : Bâtonnets de truite pannés, Truite farcie au four, Truite grillée au feu de bois, Bouchées de truite au jambon de pays et lentilles, Truite mi-marinée, mi-fumée, Rillettes de truite, Rollmops de truite, Tartare de truite

Fiche technique

  • Date de parution : 17/06/2011
  • Editeur : Epure (Editions de l')
  • Collection : Dix façons de préparer
  • ISBN : 978-2-35255-141-6
  • EAN : 9782352551416
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 9 pages
  • Poids : 0.048 Kg
  • Dimensions : 12,0 cm × 21,3 cm × 0,4 cm
Anne-Sophie Thérond - La truite, dix façons de la préparer.
La truite, dix façons de la préparer
10,00 €