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La truite - 70 recettes des régions et provinces (Broché)

  • Lacour (Editions)

  • Paru le : 01/03/2008
Qu'elle soit "Sauvage" ou d'élevage, à la chair blanche ou saumonée, la Truite est source de régal. En 70 recettes issues de nos régions et provinces,... > Lire la suite
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Qu'elle soit "Sauvage" ou d'élevage, à la chair blanche ou saumonée, la Truite est source de régal. En 70 recettes issues de nos régions et provinces, cet ouvrage confirme la place de ces mets dans la cuisine contemporaine. Cette "histoire" culinaire de la Truite est un argument qui ne manque pas de goût pour rappeler un véritable attachement à nos racines.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/03/2008
  • Editeur : Lacour (Editions)
  • ISBN : 978-2-7504-1943-1
  • EAN : 9782750419431
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 120 pages
  • Poids : 0.17 Kg
  • Dimensions : 14,5 cm × 20,0 cm × 0,7 cm
Roger Pruilhère - La truite - 70 recettes des régions et provinces.
La truite. 70 recettes des régions et provinces
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