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La Truffe. Saveur Et Tradition (Relié)

Raoul-Manuel Schnell, Raffaella, Otward Buchner, Patrik Jaros

  • Taschen

  • Paru le : 17/11/1998
Aller aux truffes, c'est partir à la chasse au trésor, car les truffes, qui furent longtemps un plat de roi avant de trouver le chemin de nos assiettes,... > Lire la suite
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Aller aux truffes, c'est partir à la chasse au trésor, car les truffes, qui furent longtemps un plat de roi avant de trouver le chemin de nos assiettes, n'ont rien perdu de leur caractère d'exquise rareté. La truffe saveur et tradition nous fait découvrir un mets raffiné déjà apprécié dans l'antiquité, qui nous conte des histoires de truffières et de truffiers, de fausses truffes et du temps idéal pour les truffes. Le cuisinier munichois Patrik Jaros nous apprend en quatre vingt dix recettes savoureuses à préparer la truffe de multiples manières, du hors d'oeuvre au dessert, en passant par les plats de pâtes, de viandes ou de poisson.

Fiche technique

  • Date de parution : 17/11/1998
  • Editeur : Taschen
  • ISBN : 3-8228-7732-8
  • EAN : 9783822877326
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 287 pages
  • Poids : 1.22 Kg
  • Dimensions : 17,8 cm × 24,9 cm × 3,5 cm
Raoul-Manuel Schnell et  Raffaella - La Truffe. Saveur Et Tradition.
La Truffe. Saveur Et Tradition
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