Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La stevia - 36 recettes pour l'apprivoiser (Broché)

Philippe Clauss, Pascale Netter-Roubaud

Boris Selke

(Photographe)

  • ID L'Edition

  • Paru le : 14/02/2011
Les consommateurs découvrent depuis peu son existence, mais cette plante au fort pouvoir sucrant est utilisée depuis bien longtemps dans certaines régions... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 14 août et le 28 août
Les consommateurs découvrent depuis peu son existence, mais cette plante au fort pouvoir sucrant est utilisée depuis bien longtemps dans certaines régions du monde. Le restaurateur alsacien, Phillippe Claus, dispense des conseils pour accommoder la stévia, petite plante d'Amérique du Sud au goût sucré, avec différents plats. Régalez-vous de ces recettes, sucrées ou salées, qui vont donner une nouvelle dimension gustative à vos repas.

Fiche technique

  • Date de parution : 14/02/2011
  • Editeur : ID L'Edition
  • Collection : Les saveurs de nos jardins
  • ISBN : 978-2-915626-67-4
  • EAN : 9782915626674
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.315 Kg
  • Dimensions : 16,8 cm × 23,8 cm × 0,6 cm
Philippe Clauss et Pascale Netter-Roubaud - La stevia - 36 recettes pour l'apprivoiser.
La stevia. 36 recettes pour l'apprivoiser
Philippe Clauss, ...
8,00 €
Haut de page