Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

La spiruline - Un superaliment (Broché)

  • Guy Trédaniel

  • Paru le : 24/01/2011
La célébrité de la spiruline (Arthrospira platensis) ne cesse de croître depuis une vingtaine d'années. Riche en protéines, vitamines, minéraux... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,20 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 11 octobre et le 16 octobre
  • E-book À partir de 10,99 €
    • ePub
      10,99 €
La célébrité de la spiruline (Arthrospira platensis) ne cesse de croître depuis une vingtaine d'années. Riche en protéines, vitamines, minéraux et oligo-éléments, c'est l'algue de santé par excellence. Ses vertus sont unanimement reconnues, tant pour lutter contre la malnutrition dans les pays pauvres que pour couvrir les besoins nutritionnels dans les pays nantis. Le docteur Jean Dupire, fervent adepte de cette micro-algue exceptionnelle, qu'il a étudiée et utilise de longue date aussi bien au centre nutritionnel de Bangui qu'en France, s'appuie sur les dernières découvertes scientifiques pour nous donner un éclairage complet sur le sujet.
Qu'est-ce que la spiruline ? Quelle est sa composition nutritionnelle ? Dans quelles circonstances a-t-on intérêt à la consommer ? Parmi toutes celles que l'on nous propose, laquelle choisir ? Avec cet ouvrage, vous pourrez consommer la spiruline en comprimés lors d'une cure saisonnière, mais aussi l'intégrer à votre alimentation sous la forme de poudre, de paillettes ou bien fraîche, grâce à de nombreuses recettes, aussi originales que savoureuses.
Utilisée depuis la nuit des temps par de nombreuses tribus et communautés de par le monde, la spiruline se révèle un véritable concentré d'énergie, un superaliment aux propriétés du vieillissement.

Fiche technique

  • Date de parution : 24/01/2011
  • Editeur : Guy Trédaniel
  • ISBN : 978-2-8132-0215-4
  • EAN : 9782813202154
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 151 pages
  • Poids : 0.305 Kg
  • Dimensions : 14,5 cm × 22,0 cm × 1,1 cm
Jean Dupire - La spiruline - Un superaliment.
La spiruline. Un superaliment
14,20 €
Haut de page