Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La sauge, dix façons de la préparer (Broché)

  • Epure (Editions de l')

  • Paru le : 20/08/2021
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 12 novembre et le 14 novembre

Fiche technique

  • Date de parution : 20/08/2021
  • Editeur : Epure (Editions de l')
  • Collection : Dix façons de préparer
  • ISBN : 978-2-35255-363-2
  • EAN : 9782352553632
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 24 pages
  • Poids : 0.055 Kg
  • Dimensions : 12,3 cm × 21,3 cm × 0,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Alessandra Pierini

La cuisine a toujours fait partie de la vie d'Alessandra Pierini qui, Génoise d'origine, en apprend tous les secrets dans les jupes de sa mère et sa grand-mère. Après avoir régalé les Marseillais pendant 17 ans avec le meilleur de la gastronomie déniché en Italie, c'est à Paris qu'elle rouvre un restaurant et une épicerie. Elle se consacre désormais à sa boutique RAP épicerie, à l'écriture, aux recettes et à la divulgation de la cuisine italienne et de ses produits rares à découvrir.
Alessandra Pierini - La sauge, dix façons de la préparer.
La sauge, dix façons de la préparer
10,00 €
Haut de page