Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

La Saint-Jacques (Broché)

  • Ouest-France

  • Paru le : 31/01/2020
Hop ! Des Saint-jacques dans ma cuisine... Et c'est parti ! J'ouvre la coquille... Bouchées, brochettes, crumbles, gratins, risottos, minitourtes...... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 27 novembre et le 29 novembre
Hop ! Des Saint-jacques dans ma cuisine... Et c'est parti ! J'ouvre la coquille... Bouchées, brochettes, crumbles, gratins, risottos, minitourtes... A taaable ! Cuisinée crue, snackée, pochée, ébouillantée, la coquille Saint-Jacques inspire. Retrouvez ici le condensé des meilleures recettes à réaliser à la maison. Apéritifs - Entrées - Plats.
  • Date de parution : 31/01/2020
  • Editeur : Ouest-France
  • Collection : Petits secrets de cuisine
  • ISBN : 978-2-7373-8255-0
  • EAN : 9782737382550
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 48 pages
  • Poids : 0.117 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 20,5 cm × 0,5 cm
En entrée, ou en plat, la coquille Saint-Jacques se révèle. Découvrez ces recettes originales et conviviales de coquilles Saint-Jacques..

Biographie d'Isabel Lepage

Styliste culinaire et blogueuse, Isabel Brancq Lepage est l'auteure de nombreux ouvrages de cuisine. dont Cuisine à la vapeur, Cuisine de Bretagne, Cuisine à la cocotte, Craquez pour les petites mousses, Picnic, Petites crèmes...
Isabel Lepage - La Saint-Jacques.
La Saint-Jacques
6,00 €
Haut de page