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La ricotta en cuisine et en pâtisserie (Broché)

  • Lacour (Editions)

  • Paru le : 02/03/2018
La ricotta, nous connaissons tous ce fromage italien pourtant, très souvent, il reste dans notre "frigo" car nous sommes à court d'idée pour l'utiliser... > Lire la suite
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La ricotta, nous connaissons tous ce fromage italien pourtant, très souvent, il reste dans notre "frigo" car nous sommes à court d'idée pour l'utiliser aussi Noëlle Noël-LACOUR à décider de nous donner un "coup de pouce" en faisant travailler son imagination et nous livrer de nouvelles recettes telles que les lasagnes à la ricotta, les pappardelles au saumon, le fiadone à la ricotta, le velouté à la patate douce, les conchiglionis farcis, les croquettes de brocolis au coeur de ricotta...
Alors désormais plus d'excuses pour l'oublier...

Fiche technique

  • Date de parution : 02/03/2018
  • Editeur : Lacour (Editions)
  • ISBN : 978-2-7504-4750-2
  • EAN : 9782750447502
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 107 pages
  • Poids : 0.165 Kg
  • Dimensions : 14,5 cm × 20,5 cm × 0,7 cm
Noëlle Noël-Lacour - La ricotta en cuisine et en pâtisserie.
La ricotta en cuisine et en pâtisserie
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