Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La plancha viandes (Broché)

Liliane Otal

Pierre Bordet

(Photographe)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 07/03/2015
La plancha : une méthode de cuisson saine, ultrasimple, conviviale et qui fleure bon les repas d'amis en plein air. 35 recettes
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
La plancha : une méthode de cuisson saine, ultrasimple, conviviale et qui fleure bon les repas d'amis en plein air. 35 recettes
  • Date de parution : 07/03/2015
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • Collection : Pays gourmand
  • ISBN : 978-2-8177-0398-5
  • EAN : 9782817703985
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 31 pages
  • Poids : 0.155 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 26,0 cm × 0,4 cm
Viandes rouges, viandes blanches, volailles, toutes les viandes se cuisinent à la plancha. Liliane Otal vous propose 35 recettes simples et conviviales de viandes : poulet, canard, gibier, veau, boeuf, mouton, agneau, porc grésillent tous sur la plancha ! Nature ou marinées, accompagnées de sauces et de légumes, ces recettes feront la joie de vos repas d'été ! Partageant sa vie entre la France et l'Espagne, Liliane Otal maîtrise parfaitement la cuisson à la plancha.
Elle a écrit de nombreux livres de cuisine aux Éditions Sud Ouest, notamment La cuisine espagnole et La cuisine provençale. Retrouvez-la sur le blog qu'elle anime avec Pierre Bordet : plancha.blogs.sudouest.fr

Biographie de Liliane Otal

Partageant sa vie entre la France et l'Espagne, Liliane Otal maîtrise parfaitement la cuisson à la plancha. Elle a écrit de nombreux livres de cuisine aux Editions Sud Ouest, notamment La bible de la plancha. Retrouvez-la sur le blog qu'elle anime avec Pierre Bordet : plancha.blogs.sudouest.fr.
Liliane Otal - La plancha viandes.
La plancha viandes
5,00 €