Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

La pâtisserie en BD - 20 recettes au fil des saisons (Broché)

  • Casterman

  • Paru le : 02/09/2020
Cette bande dessinée propose vingt recettes sucrées pour toute l'année : des goûters faciles et rapides (madeleines, crêpes, cookies aux trois chocolats,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 septembre et le 11 septembre
  • E-book À partir de 8,99 €
    • Epub fixed layout
      8,99 €
    • PDF
      8,99 €
Cette bande dessinée propose vingt recettes sucrées pour toute l'année : des goûters faciles et rapides (madeleines, crêpes, cookies aux trois chocolats, gâteau marbré...), des classiques revisités et accessibles (véritable fondant au chocolat, tiramisu framboises-spéculos, crumble fraise rhubarbe...) et des desserts plus ambitieux (éclairs au chocolat et à la vanille, charlotte aux fraises, tarte au citron meringué, brioche à la praline...) Cinq recettes par saison, des incontournables aux plus originales, des plus simples aux plus complexes réalisées étape par étape par Zoé et son petit frère Hippolyte, deux apprentis pâtissiers aussi enthousiastes que limpides dans leurs explications.
  • Date de parution : 02/09/2020
  • Editeur : Casterman
  • ISBN : 978-2-203-21040-0
  • EAN : 9782203210400
  • Format : Album
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 61 pages
  • Poids : 0.3 Kg
  • Dimensions : 20,5 cm × 27,4 cm × 0,9 cm
Cette bande dessinée propose vingt recettes sucrées pour toute l'année : des goûters faciles et rapides (madeleines, crêpes, cookies aux trois chocolats, gâteau marbré...), des classiques revisités et accessibles (véritable fondant au chocolat, tiramisu framboises-spéculos, crumble fraise rhubarbe...) et des desserts plus ambitieux (éclairs au chocolat et à la vanille, charlotte aux fraises, tarte au citron meringué, brioche à la praline...) Cinq recettes par saison, des incontournables aux plus originales, des plus simples aux plus complexes réalisées étape par étape par Zoé et son petit frère Hippolyte, deux apprentis pâtissiers aussi enthousiastes que limpides dans leurs explications.
Swann Meralli et Pierre-François Radice - La pâtisserie en BD - 20 recettes au fil des saisons.
La pâtisserie en BD. 20 recettes au fil...
12,95 €
Haut de page