Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La pâtisserie de référence (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 03/10/2024
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
49,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 7 octobre

Fiche technique

  • Date de parution : 03/10/2024
  • Editeur : BPI (Editions)
  • ISBN : 978-2-38622-059-3
  • EAN : 9782386220593
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 726 pages
  • Poids : 1.413 Kg
  • Dimensions : 18,0 cm × 24,0 cm × 3,4 cm
Pierre-Paul Zeiher et Jean-Michel Truchelut - La pâtisserie de référence.
La pâtisserie de référence
49,00 €
Haut de page