Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

La pâtisserie, ça se partage avec Clélia (Broché)

  • Flammarion

  • Paru le : 13/04/2022
Brioche au beurre pour le petit déjeuner, cheesecake à la vanille pour le dessert, cookies crousti-fondants et milkshake au caramel pour le goûter...... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 4 octobre et le 9 octobre
  • E-book À partir de 13,99 €
    • Epub fixed layout
      13,99 €
    • PDF
      13,99 €
Brioche au beurre pour le petit déjeuner, cheesecake à la vanille pour le dessert, cookies crousti-fondants et milkshake au caramel pour le goûter... Rien de plus simple grâce aux 50 recettes gourmandes de Clélia Chatelain ! Fini les "c'est trop compliqué! ", "je n'ai pas le temps ! " Selon votre niveau et le temps dont vous disposez, réussissez à coup sûr vos recettes sucrées grâce aux précieux conseils de l'auteur.
Et pour varier les plaisirs en toute occasion, twistez vos recettes avec une vingtaine de variantes et finitions (caramel, ganache, croustillant...), ainsi votre cake au citron et pavot se pare d'un glaçage au sucre et vos cannelés d'un coeur praliné à la noisette. Pâtissez au gré de vos envies !
  • Date de parution : 13/04/2022
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-026391-9
  • EAN : 9782080263919
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.71 Kg
  • Dimensions : 19,1 cm × 24,1 cm × 1,6 cm
Brioche au beurre pour le petit déjeuner, cheesecake à la vanille pour le dessert, cookies crousti-fondants et milkshake au caramel pour le goûter... Rien de plus simple grâce aux 50 recettes gourmandes de Clélia Chatelain ! Fini les "c'est trop compliqué ! " , "je n'ai pas le temps ! " Selon votre niveau et le temps dont vous disposez, réussissez à coup sûr vos recettes sucrées grâce aux précieux conseils de l'auteur.
Et pour varier les plaisirs en toute occasion, twistez vos recettes auec une vingtaine de variantes et finitions caramel, ganache, croustillant ...), ainsi votre cake au citron et pavot se pare d'un glaçage au sucre et vos cannelés d'un coeur praliné à la noisette. Pâtissez au gré de vos envies !

Biographie de Clélia Chatelain

Clélia Chatelain change de carrière pour se consacrer à sa passion la pâtisserie. Elle remporte plusieurs concours en pâtisserie et passe son CAP en 2019. Elle tient le compte Instagram clelia_13_.
Clélia Chatelain - La pâtisserie, ça se partage avec Clélia.
La pâtisserie, ça se partage avec Clélia
19,90 €
Haut de page